要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
南宁:县长直播“带货”忙
2020-03-26 09:44:34来源:广西日报编辑:骆秋妤责编:胡晓萌

  本报南宁讯 “一家煮饭四邻香,今天我推荐的第一款产品就是上林大米……”3月24日下午,上林县县长蓝宗耿上线网络直播平台,向全国各地网友推介上林大米、富硒红茶、香辣酱等当地出产的农特产品,开播不到3小时就卖出了逾2000公斤上林大米。自3月21日以来,南宁市马山、宾阳、上林等县借力“壮美广西·三月三暖心生活节”开启网上直播销售,县长与“网红”共同推介价廉物美的本地“土货”,备受广大网友欢迎。

  3月21日,宾阳县委常委、副县长韦翯钰联动平台达人“直播带货”,接地气的产品介绍、花样试吃、互动抽奖等形式吸引了逾82.6万人次观看,累计成交古辣香米等各种商品4235单,成交金额达66.9万元。23日,马山县副县长刘宏涛在直播平台上推介沃柑、金伦红糖、土鸡蛋、自加热黑山羊、里当鸡罐头等优质农特产品,共吸引31.17万人次,累计成交2800多单。

  南宁市青秀区将于3月26日至5月26日举办2020年青秀区“手上青秀购物节”活动,通过“手上青秀”APP等平台向公众派发8800张、总价值50万元的代金券,其中3月26日当天即派发代金券3300张。

  (孟振兴 胡田田)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。