要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
南宁至文莱斯里巴加湾国际航线航班恢复
2023-08-29 11:03:36来源:南宁晚报编辑:韦欢责编:刘洋

  记者8月28日从南宁吴圩国际机场获悉,8月27日起,南宁机场新增恢复南宁至文莱斯里巴加湾国际客运航线航班。该航线是目前南宁机场对东盟“十国通”恢复的第7个航点,航班计划每周三、周日各执行1班往返。

  今年以来,随着疫情防控政策的优化调整,民航业复苏持续向好,截至8月27日,南宁机场共完成客运运输航班超6.8万架次、旅客吞吐量超900万人次。其中,国内客运运输航班架次、旅客吞吐量分别恢复至2019年同期的100%和93%。

  国际客运航线方面,南宁机场联合文莱皇家航空恢复开通南宁至文莱斯里巴加湾直航定期航线,该航线是目前南宁机场对东盟“十国通”恢复的第7个航点(曼谷、金边、马尼拉、新加坡、吉隆坡、芽庄、文莱),也是目前中国恢复至文莱的4条航线之一(北京、杭州、南宁和香港)。

  南宁至斯里巴加湾航线航班计划每周三、周日各执行1班往返。周三航班时刻为:15:15从斯里巴加湾出发,18:50到达南宁;19:50从南宁出发,23:30到达斯里巴加湾。周日航班时刻为:10:45从斯里巴加湾出发,14:20到达南宁;15:20从南宁出发,19:00到达斯里巴加湾(以上时刻均为北京时间)。(南宁晚报 记者廖欣)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。