要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
纪录片《广西民宿》海外市场推介签约仪式在桂林旅游学院举行
2022-12-24 16:24:16来源:人民网编辑:韦欢责编:刘洋

  12月17日,桂林旅游学院外国语学院副院长潘冰冰代表学校与中国首部民宿纪录片《广西民宿》制片人张迪在雁山校区举行了签约仪式。

  根据协议,制片方将与外国语学院合作完成纪录片的多语种字幕资料翻译,并进行海外推介。同时,制片方也将为学校采集旅游文化、广西少数民族文化的影视数据,用于相关课程教学及研究,并提供包括影视制作咨询、专业摄影、视频剪辑、视频字幕动画、课程素材合成等技术服务。

  前期,双方围绕该纪录片的海外市场推介进行了数次深入交流,并于11月16日召开纪录片《广西民宿》海外市场推介研讨会,就海外推介项目的可行性及组织办法,以及旅游文化传播与学科建设、人才培养、海外传播途径、使用渠道、翻译进度安排等方面内容进行了深入研讨。桂林旅游学院党委副书记林业江、学校骨干教师,唐朝国际旅游股份有限公司董事长周晓光、纪录片制片人、导演等代表参会。

  据悉,《广西民宿》是桂林市委宣传部承担的《广西当代文学艺术创作工程三年规划(2019—2021年)项目》成果,是中国首部全方位反映省级区域民宿发展现状的纪录片,以广西发展民宿最早的桂林民宿发展历史脉络为主线,历时八年准备,三年拍摄和后期剪辑完善,今年8月14日先后在广西卫视、综艺旅游频道、国际频道等栏目播出,反响热烈。(黄梦琪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。