要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
全国首批5C、4C级自驾车旅居车营地名单公布 西山泉汽车(房车)露营基地入选“顶级名单”
2021-01-13 09:20:50来源:南宁晚报编辑:唐颖倩责编:赵滢溪

全国首批5C、4C级自驾车旅居车营地名单公布  西山泉汽车(房车)露营基地入选“顶级名单”

  西山泉汽车(房车)露营基地(图片来自贵港市文化广电体育和旅游局官微)

  5C级自驾车旅居车营地(6家)

  1.山西省云中河自驾车房车露营地

  2.江苏省常州太湖湾露营谷

  3.安徽省黄山途瑞露营地

  4.湖北省宜昌三峡国际房车露营地

  5.广东省珠海横琴星乐度·露营小镇

  6.广西壮族自治区西山泉汽车(房车)露营基地 

  日前,受文化和旅游部委托,中国旅游车船协会发布《首批5C、4C级自驾车旅居车营地名单的公告》,全国共有6家营地入选5C级自驾车旅居车营地、9家营地入选4C级自驾车旅居车营地。由广西壮族自治区文化和旅游厅推荐报送的西山泉汽车(房车)露营基地成功入选首批5C级自驾车旅居车营地。

  自驾车旅居车营地划分为3个质量等级,以大写英文字母C为符号来表示,3个C表示3C级,4个C表示4C级,5个C表示5C级,C的数量越多表示等级越高。

  西山泉汽车(房车)露营基地位于贵港市桂平市白兰开发区,是泛珠三角和泛北部湾两个经济圈的交集中心,“四横五纵”高速公路体系、数条高速铁路在此汇聚。该露营基地是广西第一个五星级汽车旅游营地,是集户外运动、观光旅游、休闲养生、度假居住为一体的优质营地。营地拥有一个可同时容纳6000余人的主会场,同时营地拥有多个个性化住宿产品,如汽车旅馆、溪谷木屋、稻田帐篷、野奢帐篷、火星营房等,总计拥有营位318个。此外,营地还打造了高低空探险、高低空网阵、攻防箭、泡泡足球、真人CS野战、趣味拓展、攀岩、热气球、集装箱酒吧、平衡车等丰富多彩的游玩项目,建立营地时尚休闲都市人群第二生活空间。(广西文化和旅游厅官微)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。