要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
琼桂两省区签订多项合作协议
2020-10-16 15:21:34来源:广西日报编辑:唐志强责编:赵滢溪

  本报南宁讯 (记者/简文湘 实习生/陈瑜)10月14日,琼桂两省区深化合作座谈暨项目签约仪式在南宁举行,双方共签订了5项合作协议。

  会上,海南国际经济发展局与广西国际博览事务局就加强会展合作签订合作协议;海南国际经济发展局与桂林国际电线电缆集团公司就项目引入注册落地签订服务合作协议;海南港航控股公司与广西北部湾国际港务集团签订战略合作框架协议;海口市裕同环保科技公司与广西湘桂华糖制糖集团来宾纸业公司就加强生物降解领域产业链合作签订战略合作框架协议;海南南海云控股股份公司与数字广西集团公司就数字经济产业发展签订合作协议。

  2015年以来,海南在广西投资项目108个,总投资额188.9亿元,累计到位资金154.9亿元,为广西经济社会发展做出了积极贡献。两省区高层合作紧密,从2010年开始每两年签署一次合作重点工作协议,共同推进互联互通重大项目。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。