要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
广西环江:爱心送餐助力防控一线
2020-02-12 17:48:48来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

广西环江:爱心送餐助力防控一线

  “壹家人”公益志愿队将爱心快餐送到一线工作人员手中 供图 环江县委宣传部

  国际在线广西频道消息(唐颖倩 通讯员 韦贶 舒敬然 ):“大家要抓紧时间,我们争取快一点把饭菜送给一线的执勤人员。” 2月12日上午,在河池市环江毛南族自治县“壹家人”民族餐酒馆的厨房里,几位志愿者大厨正在紧张地忙碌着,他们要赶在12点之前为坚守在疫情防控一线的工作人员送去爱心午餐。

  自新型冠状病毒肺炎暴发以来,“壹家人”民族餐酒馆响应政府号召,主动闭门歇业。但看到疫情防控一线的工作人员整个春节期间每天都坚守岗位,餐馆便成立了“壹家人”公益志愿队,主动和政府部门联系,为一线工作人员免费提供爱心午餐和晚餐,直至疫情结束。

  2月12日中午,“壹家人”公益志愿队将新鲜烹制的40多份盒饭第一时间送到疫情防控一线人员手中。目前环江县共有30多支公益志愿队助力疫情防控一线,为打赢疫情防控阻击战奉献力量。

广西环江:爱心送餐助力防控一线

  “壹家人”公益志愿队将爱心快餐打包好 供图 环江县委宣传部

广西环江:爱心送餐助力防控一线

  志愿者正在打包爱心快餐 供图 环江县委宣传部

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。