要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
南宁方特打造新春轻旅行 引入狮王争霸赛恭贺新春
2020-01-22 09:34:54来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:陈梦楠

  国际在线广西频道消息(黄金雨):南宁方特东盟神画主题乐园(以下简称:南宁方特)“方特吉祥年”活动将于2020年1月25日至2月8日举行,本次活动将邀请中国与越南两大知名舞狮团队,举行为期半个月的国际狮王争霸赛,与来园游客共度新年。

  据了解,南宁方特将在游园活动组织、浪漫氛围营造、东盟十国打卡等方面打造新春“轻”旅行,同时引入国际狮王争霸赛,将传统文化与新春贺岁相结合,给游客推出恭贺新年的文化盛宴。

  狮王争霸 引流量传文化

  本次国际狮王争霸赛最大看点在于中越两国知名舞狮传承人以舞狮这种文化交流方式,给游客们送上特别的新年祝福。

  此外,园区还有新年舞狮开园秀、祥狮亲子互动游戏、萌狮研学课堂、蒙眼点睛讨彩头等舞狮系列活动惊喜,通过多样化的的舞狮互动环节,传扬传统舞狮文化。

  南宁方特打造新春轻旅行 引入狮王争霸赛恭贺新春

  南宁方特东盟神画主题乐园的舞狮争霸赛 供图 南宁方特东盟神画主题乐园  

  新春飘雪 新升级新玩法

  活动期间,南宁方特将推出新春升级版“飘雪小镇”,小镇在温馨浪漫的白色环境里加入“中国红”元素,给参加活动的游客带来过年的仪式感。除了赏“雪”,“飘雪小镇”还有“熊出没”家族互动等游戏环节,届时游客可一边赏“雪”,一边参与游戏互动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。