要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
2019ITF国际女子网球巡回赛(南宁站)揭幕
2019-10-22 17:06:18来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息(骆秋妤):10月20日上午,2019“建行杯”ITF国际女子网球巡回赛(南宁站)开球仪式在广西大学网球中心举行。

【无边栏】2019ITF国际女子网球巡回赛(南宁站)揭幕

开球仪式现场 摄影 骆秋妤

  据悉,该项赛事由国际网联授权,中国网球协会和广西壮族自治区体育局主办,南宁市体育局、南宁市体育总会承办。比赛将持续至10月27日,期间球迷可现场免费领取球票观赛。

【无边栏】2019ITF国际女子网球巡回赛(南宁站)揭幕

南宁市体育局副调研员徐惠军在开球仪式上致辞 摄影 骆秋妤

  据悉,本次参赛选手来自中国、俄罗斯、澳大利亚、德国等15个国家和地区。大赛头号“种子”是世界排名第158位的格鲁吉亚球手博尔克瓦泽,2号“种子”是俄罗斯老将萨维内赫,“种子”球员还包括斯洛文尼亚名将雅库波维奇、中国老将逯佳境、中国小将徐诗霖和马姝玥等。

  此外,来自波兰的名将拉德万斯卡,广西本土小花袁程依依、郑玮、韦思佳也将出征本项大赛。

【无边栏】2019ITF国际女子网球巡回赛(南宁站)揭幕

开赛前,参赛选手进行热身 摄影 骆秋妤

  开球仪式结束后,现场进行了预选第一轮比赛,中心球首战俄罗斯球员拉斯库托娃直落两盘击败中国球员赵聪颖,另外11场对决也将依次开打。

  当天,出席开球仪式的还有广西球类运动发展中心主任黎春生、中国建设银行广西区分行副行长唐家健、国际网球联合会指定赛事裁判长阿里·卡特比、中国网球协会赛事监督冯超、南宁市网球协会主席王鼎三、南宁市网球协会副主席杨建宁、南宁市网球协会副主席雷波、湖南湘窖酒业广西运营中心董事长兼总经理粟中华等。             

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。