要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
广西参加第39届首尔国际旅游展
2024-05-14 11:45:00来源:中央广电总台国际在线编辑:蔡俊聪责编:刘洋

  5月9日至12日,第39届首尔国际旅游展在首尔国际会展中心举办,广西在以“你好!中国”为主题的中国展台区设立广西、桂林两个展位,通过发放广西文化旅游海外宣传图册、精品路线韩文折页,展示山水桂林、寿乡巴马的精品文创产品,在文化和旅游部舞台播放近期在维也纳联合国舞台备受瞩目的广西海外宣传片,以图片、视频和现场介绍等形式,展现广西的独特旅游魅力和丰富的旅游资源,受到韩国民众和各个国家参展商的关注和喜爱。

广西参加第39届首尔国际旅游展_fororder_图片1

  以“你好!中国”为主题的中国展台区广西展位 供图 广西壮族自治区文化和旅游厅

广西参加第39届首尔国际旅游展_fororder_图片2

  以“你好!中国”为主题的中国展台区桂林展位 供图 广西壮族自治区文化和旅游厅

  首尔国际旅游展是韩国最重要的国际旅游展之一。韩国是广西主要入境旅游客源市场,2019年在全区外国人客源市场排名第三位,在桂林外国人客源市场排第一。 当前,广西正在积极拓展入境旅游市场,此次参展,是巩固重点旅游客源市场的重要举措之一。

  展会期间,广西壮族自治区文化和旅游厅组织旅行社代表,分别拜访韩国快乐旅行(나스투어)、韩国真的好旅行社(참좋은여행사)、韩进观光社(한진여행사)、韩国幸福旅行社(행복한여행),并就深化合作、航线恢复、整合资源、线路开发、引客入桂等方面内容进行深入交流,巩固建立合作关系,修复广西入境旅游供应链,同时大力宣传广西优质文化和旅游资源,提升广西文化旅游的国际知名度和影响力。

  下一步,广西壮族自治区文化和旅游厅将加大力度,持续打响山水旅游、康养旅游、文化旅游、滨海度假旅游、地质奇观旅游五张世界级旅游名片,不断增强广西文旅国际竞争力、吸引力,助推广西世界级旅游目的地建设。(文 林姗婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。