要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
推动品牌建设领域交流合作 促进中国—东盟经贸合作
2024-05-11 11:32:51来源:中央广电总台国际在线编辑:林姗婷责编:刘洋

  5月10日,中国(广西)—东盟品牌建设高峰论坛在南宁举办。此次论坛以“中国品牌世界共享 聚力东盟共建共赢”为主题,吸引了来自东盟各国及中国的品牌专家、企业家及政府代表共襄盛举,共同探讨中国与东盟国家在品牌建设领域的合作与发展新路径。

  随着经济全球化的深入发展,品牌建设日益成为中国和东盟企业参与国际竞争的关键。广西贸促会会长、广西国际商会会长杨雁雁表示,广西贸促会将发挥联通政企、沟通内外、代言工商的独特优势和联结国内国际双循环的重要桥梁纽带作用,为提升广西企业的品牌形象和市场竞争力提供有力支持,进一步推动中国与东盟各国在品牌建设领域的交流与合作,助力企业抢抓RCEP机遇,以实际行动促进中国—东盟经贸合作。

  论坛期间,与会嘉宾围绕品牌建设、品牌传播、品牌国际化等议题进行了深入的交流和探讨,分享了各自在品牌建设方面的成功经验和实践案例。同时进行主题圆桌讨论,就可持续发展与品牌社会责任等方面内容进行了深入探讨。与会者一致认为,加强中国与东盟国家在品牌建设领域的合作,对于推动双方经贸关系的发展具有重要意义。

推动品牌建设领域交流合作 促进中国—东盟经贸合作_fororder_报告

圆桌会议现场 供图 广西贸促会

  据悉,此次论坛的举办,不仅为中国与东盟国家在品牌建设领域搭建了一个交流合作的重要平台,也为双方企业提供了更多的合作机会和发展空间,论坛还促成了《中国广西—马来西亚品牌建设合作备忘录》《广西区域企业品牌服务合作协议》等合作协议的签订。与会者纷纷表示,将以此次论坛为契机,进一步加强交流与合作,共同推动中国与东盟品牌建设的繁荣与发展。(文 张燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。