要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
第十四届广西体育节落幕 600多项赛事活动推动全民健身深入开展
2023-01-03 16:02:02来源:广西日报编辑:韦欢责编:刘洋

第十四届广西体育节落幕 600多项赛事活动推动全民健身深入开展

图为桂平乡镇男子篮球赛精彩场面。组委会供图

  记者从自治区体育局获悉,2022年12月31日晚,2022年桂平市“桂云台杯”乡镇男子篮球争霸赛决赛在桂平市华天篮球训练馆进行,人们在篮球赛事中迎接新一年的到来。同时,这也标志着2022年第十四届广西体育节落下帷幕。

  作为第十四届广西体育节系列活动之一,由桂平市政府主办的乡镇男子篮球争霸赛吸引了该市26支乡镇代表队共312名运动员参与角逐。比赛从2022年12月23日晚鸣哨,先是小组循环赛,后是交叉淘汰赛,9个比赛日84场比赛的较量决出前8名。

  2022年8月8日开幕的第十四届广西体育节以“我要上自治区运动会”群众选拔赛为龙头,各级全民健身大会、社区运动会和各项目群众性赛事活动融合开展,一直持续到12月底,历时4个月,开展系列赛事活动600项以上,以“小型、分散、多样”的体育赛事为主,线上线下互动,推动实现“天天有赛事,人人能运动”,营造浓厚的第十四届广西体育节和迎接第一届全国学生(青年)运动会的全民健身氛围。(广西日报 记者徐哲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。