要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
广西航空体育全民体育节在大明山举行
2022-11-14 10:03:24来源:南宁日报编辑:韦欢责编:赵银平

广西航空体育全民体育节在大明山举行

热气球表演吸引游客驻足观看。南宁日报记者 叶子榕 摄

  11月12日、13日,2022年度广西航空体育嘉年华暨广西航空体育全民体育节在广西大明山滑翔伞基地举行,滑翔伞定点比赛、滑翔伞趣味赛、动力伞编队表演、热气球系留表演、无人机编队灯光表演、航模编队表演、航空航天模型静态展示等众多航空运动项目纷纷上演。

  活动现场,4个不同造型的热气球在基地上空缓缓升起,10架动力伞同时在空中盘旋编队表演,配上大明山的自然风光,给游客带来一场精彩的视觉盛宴。在主舞台,航天火箭、歼10战斗机、歼15战斗机等酷炫航模纷纷亮相,游客不仅可以近距离观察各类飞行器材,还能打卡拍照;在营地露营区,飞盘比赛、航空知识猜谜、手掷泡沫飞机穿圈、套航空模型盲盒、折纸飞机比赛等趣味活动吸引游客踊跃参与,现场热闹非凡。

  据了解,本次活动包括广西航空体育嘉年华、广西航空体育全民体育节、“体彩杯”广西滑翔伞俱乐部联赛、“体彩杯”广西无人机航拍创意大赛四大航空体育主题活动,旨在普及航空体育知识,促进广西航空体育运动的发展。这也是广西迄今为止规模最大的航空体育活动,让广大群众切实感受到了航空体育的魅力和乐趣。(南宁日报 记者吴潇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。