要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
南宁方特今天恢复营业 “笑脸”口罩迎游客
2020-03-29 19:28:28来源:央广网编辑:骆秋妤责编:石丽敏

  央广网南宁3月28日消息(记者 刘发丁) 广西旅游业已进入复苏阶段,自治区内各大景区已陆续开放。3月28日,南宁方特东盟神画(以下简称“南宁方特”)正式恢复营业,并于当天举办了一场特殊的迎客仪式。

南宁方特今天恢复营业 “笑脸”口罩迎游客

  开园当天,甜度爆表的“笑脸”迎接游客

  笑脸口罩甜度爆表

  一张张“笑脸”在园区绽放,为现场增添了许多活泼俏皮的欢乐气氛。现场工作人员此刻都化身成为东盟的“微笑使者”。在主题游乐项目旁,穿红色冲锋衣的小哥哥戴着“笑脸”口罩,为游客站好每一班岗;在园区的各处地方,负责清洁的阿姨也“笑脸”盈盈,认真仔细地做好消毒清洁工作。连平时严肃的保安此时也是笑容满面,维持良好的游园秩序。无处不在的“笑脸”口罩,让广大游客在南宁方特不断与微笑相遇。

南宁方特今天恢复营业 “笑脸”口罩迎游客

方特工作人员为中国人点赞

  市民陈先生表示,看了两个月冷冰冰的医用口罩,南宁方特这种戴口罩的方式新颖有趣,虽然现在还看不到工作人员的真实表情,但是每个人口罩上的笑脸图案让他一扫被闷在家里两个多月的烦闷无聊,收获了游园的好心情。

南宁方特今天恢复营业 “笑脸”口罩迎游客

游客乘坐旋转木马

  全面防疫措施保障游客游玩环境

  南宁方特相关负责人表示,园区高度重视公共卫生工作,定时对园内主题项目、公共场所、卫生设施、餐饮场所等进行清洁消毒,并保持园内洗手设施正常运行,特殊时期餐饮服务也采用分餐制并提供一次性餐具。此外,园区还设立了隔离区域,一旦出现异常情况,将马上通知相关疫情防治部门,并视不同状况分级开展现场应急处置工作。

  为了强化景区游览管理,防止人员聚集,南宁方特将根据有关规定,在特殊时期实行游客总量控制,日接待量不超过园区设计承载量的50%。所有游客需实名制预约,入园时须佩戴口罩,并配合工作人员测量体温,在园内与他人保持1米以上距离。

南宁方特今天恢复营业 “笑脸”口罩迎游客

方特工作人员在表演抛绣球

  多项暖心优惠活动回馈游客

  特殊时期,南宁方特还带来了多项暖心优惠活动回馈广大市民群众:

  方特致敬最美逆行者,全国医护人员免费游园:

  自恢复开园起至2020年12月31日,全国医护人员可通过方特主题乐园官方APP“方特旅游”,上传本人身份证、医护资格证、工作证等必要资料进行资格审核,审核通过后即可获得免费入园游玩资格(一人一票,实名认证)。

南宁方特今天恢复营业 “笑脸”口罩迎游客

游客们在南宁方特悠闲地游玩

  购买优惠门票可立减100元:

  自恢复开园起至2020年4月26日,南宁方特还推出特惠标准票199元/人、儿童票和老人票99元/人的限时优惠(一人一票,实名购买)。

  购买正价门票(299元)送方特年卡:

  自恢复开园起至2020年4月12日,凡在“方特旅游”APP上购买南宁方特正价299元门票的游客,当天使用门票入园后,即可在APP上激活南宁方特年卡一张,领取后当日激活,不得转赠他人(一人一票,实名购买)。

  对于持有南宁方特有效年卡和次卡的用户,顺延可使用期限:

  南宁方特自闭园起至3月26日闭园累计64天,园区承诺年卡和次卡的可使用期限将顺延64天。

南宁方特今天恢复营业 “笑脸”口罩迎游客

南宁方特开园表演

  为了给游客营造既安全又欢乐的游玩环境,南宁方特紧锣密鼓筹备一个多月,正式获得上级主管部门批准开园的许可。恢复开园当天,南宁方特的工作人员戴上了甜度爆表的“笑脸”口罩迎接每一位入园游客。隔离病毒但不隔离关怀,全园工作人员用这种特殊的微笑向游客送去温暖和欢乐。

南宁方特今天恢复营业 “笑脸”口罩迎游客

南宁方特·东盟神画,工作人员迎宾仪式

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。