要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
2020“一带一路”国际帆船赛(中国北海站)落幕
2020-11-20 09:04:39来源:中央广电总台国际在线编辑:唐志强责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息:11月15日,2020“一带一路”国际帆船赛(中国北海站)在广西北海银滩落下帷幕,主办方广西壮族自治区体育局、北海市人民政府组织召开新闻发布会,对此次赛事作整体汇报。

2020“一带一路”国际帆船赛(中国北海站)落幕

  发布会现场 

  2020“一带一路”国际帆船赛(中国北海站)于11月13日正式开赛,共有来自中国、美国、日本等国家和地区的16支高水平帆船赛队参赛。经过为期3天的比拼,最终青岛和气人家帆船队位列赛事总积分榜首位,获得冠军殊荣,厦门城市职业学院正新轮胎帆船队和厦门海洋学院帆船队分别获得第二名、第三名。

2020“一带一路”国际帆船赛(中国北海站)落幕

  2020“一带一路”国际帆船赛(中国北海站)比赛现场 

  广西帆船帆板运动协会主席叶剑华说:“我们将打造一个赛会的概念,在北海举办围绕帆船赛展开的水上运动赛事月,同时把‘一带一路’国际帆船赛的赛会与海外赛会连接起来,打造世界帆船、水上运动爱好者的盛会。”他还表示,“一带一路”国际帆船赛的赛事定位是打造中国—东盟地区最大规模的帆船运动赛事,今后海外站的赛事也会持续举办。

  “一带一路”国际帆船赛(中国北海站)既是“一带一路”发展成果的展示,也是推动北海南方水上运动基地建设的重要举措,对于推动广西“体育+旅游”的体育产业经济发展有着重大意义。(供稿 文/图 广西壮族自治区体育局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。