要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
汇聚榜样力量 引领道德风尚 广西举行“八桂楷模”发布会
2020-06-30 09:33:04来源:广西日报编辑:刘洋责编:路晶森

  原标题:汇聚榜样力量 引领道德风尚

  我区举行“八桂楷模”发布会

  范晓莉出席活动并颁发证书

  6月29日,自治区党委宣传部在广西广播电视台举行八桂楷模发布会,并通过广西网络广播电视台、广西新闻网、广西云等新媒体平台,同步向社会发布黄景教、梁小霞、王龙江、彭炎森和自治区人民医院邕武医院抗击新冠肺炎疫情团队的先进事迹,号召向榜样学习,向楷模致敬。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席活动并颁发证书。

  在全面建成小康社会这场史无前例的伟大实践中,广西涌现出无数顽强拼搏、无私奉献的优秀儿女。发布会通过播放视频、现场访谈、重温誓词、合唱等方式,为观众逐一还原了勇挑重担、鞠躬尽瘁的黄景教,奋不顾身、勇于奉献的梁小霞,救死扶伤、医者仁心的自治区人民医院邕武医院抗击新冠肺炎疫情团队,铁面刑警、人民卫士王龙江,扎根基层、跨国奉献的彭炎森等生动形象和感人事迹。发布会在合唱《不忘初心》中落下帷幕,汇聚起助推全区高质量发展的强大精神动力。广西卫视将于7月1日晚上8时30分播出该节目。

  发布会前,范晓莉还会见了八桂楷模及家属。(广西日报南宁讯 记者 王春楠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。