要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
和风吹来万里春
2020-03-25 09:41:48来源:广西日报编辑:骆秋妤责编:胡晓萌

和风吹来万里春

  在桂林市江南巷,一名小朋友在路上快乐玩耍。 邓云波/摄

和风吹来万里春

  “春风十里时疫去,百花争艳蜂蝶来”。春天里,各色花儿迎风绽放,人们纷纷走出户外,寻找春天的气息。 卢伊琳/摄

和风吹来万里春

  在百色市一家大型超市,货架上商品充足,价格平稳,顾客们自觉佩戴口罩入场选购。李乃松/摄

和风吹来万里春

  邕城木棉迎春绽放,娇艳似火,为绿城增添了一抹亮色。 覃保泉/摄

  如今,我们越来越多地看到,在城市菜场、超市,各类货物供应充足,市民安心选购,秩序井然;在公园、景区,游玩赏景的人多了起来;在室外空旷场地,有了越来越多运动的身影。在精准防控下,一座座城市恢复了活力,市民生活便利度持续提升。  在这个不平凡的春天,新冠肺炎疫情,打乱了所有人的生活。随着疫情防控形势持续向好,往日清冷的城市,逐渐恢复了生机,变得安定、有序。而城市里有条不紊运行的背后,是千千万万党员干部、白衣战士、公安干警、基层干部等平民英雄的默默付出,以及每一个普通人为了战胜疫情所作出的努力。

  “家是最小国,国是千万家,家国两相依”,我们每一个人都是这场战“疫”的亲历者,都见证了国家抗击疫情的决心和信心,我们唯有祖国和爱不可辜负,方能拥抱美好的明天。

  本报记者 唐典胜/文

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。