要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
广西董文静再度征战全英赛
2020-02-24 09:49:56来源:广西日报编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

  本报南宁讯 (记者/玉智威)日前,记者从广西羽毛球队获悉,广西队名将董文静将随中国队再度出战全英公开赛。此番第二次出战全英赛的董文静只征战女双比赛,她的搭档仍是广东的冯雪颖。

  受新冠肺炎疫情影响,中国羽毛球队接连错失亚团赛等相关赛事,不过作为今年首个超级1000级别的全英赛,中国队派出全部主力出战。目前大多数国手都已经提前奔赴伦敦。2020全英羽毛球公开赛将于3月11日到3月15日在英格兰伯明翰举行。全英赛是2020赛季第一站1000级别赛事,比赛总奖金高达110万美金,恰逢奥运抢分关键时期,2020全英赛注定星光璀璨。

  根据2020年世界羽联最新一期世界排名,董文静/冯雪颖在女双中排名第21位,在中国队里她们都属于年轻小将。2019年以来,董文静/冯雪颖虽然进步较快,但还没有拿得出手的成绩。她们在亚锦赛上爆出冷门,淘汰了日本名将松友美佐纪/高桥礼华,可以说是她们去年最亮丽的表现。松友美佐纪/高桥礼华是2016年里约奥运会的女双冠军,她们与福岛由纪/广田彩花、松本麻佑/永原和可那一直霸占着世界前三。

  不过,此番全英赛,董文静/冯雪颖所在的女双上半区高手云集,有世界排名第一的队友陈清晨/贾一凡,以及日本的福岛由纪/广田彩花、松山奈未/志田千阳。董文静/冯雪颖想在女双比赛中走得更远,困难不小。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。