要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
文莱捐赠广西的首批5万只口罩抵邕
2020-02-06 10:33:59来源:广西日报编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

  本报南宁讯 (记者/杨秋 通讯员/容向前)2月5日,记者从自治区外事办了解到,2月4日晚,由文莱捐赠我区的防护口罩首批5万只运抵南宁。

  南宁吴圩国际机场及南宁海关给予该批物资快速通关便利。受赠方河池市政府、河池市红十字会代表及承办方广西瑞安物流代表在南宁吴圩国际机场办理了接收手续。

  文莱首相府部长兼财政与经济部第二部长阿敏表示,文莱政府一直关注新型冠状病毒感染的肺炎疫情和中国的应对措施,经综合考虑物资储备、运输效能等因素,决定以定向捐赠方式,向广西捐赠至少15万只防护口罩,支援广西防控工作,并选定受赠方为广西玉林市及河池市。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。