要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
广西靖西推出新春“文化旅游套餐”
2020-01-22 10:19:07来源:广西日报编辑:骆秋妤责编:陈梦楠

  本报靖西讯 (记者/凌聪)1月19日,靖西市2020年新春民俗文化旅游节暨全域旅游大集市活动在该市举行。活动集中展示靖西景区、酒店、特色旅游产品以及春节民俗文化,打造“一站式”文化旅游消费大卖场,以“静态展示+动态表演+优惠套餐”的方式,让游客尽情感受瑰丽多姿的壮乡风韵。

  当天,该市旅游集散中心正式揭牌运营,在旅游集散中心前,相关部门和参展的文旅企业向游客推介旅游精品线路、风物特产等文化和旅游产品,展示当地丰富多彩的传统民俗文化。在全域旅游大集市活动现场,该市多家景区开展扫码领券、订购民俗年夜饭等联动促销活动,让广大游客共享靖西文化旅游发展红利。

  据了解,1月28日至2月10日,该市将在中山休闲广场、锦绣古镇、通灵大峡谷等地举行乡村文艺演出、农民画展、迎春征联、高杆抛绣球等活动,为广大市民和游客献上新春文化旅游大餐。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。