要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
广西水上龙舟队出征内蒙古 决战冰上龙舟赛
2020-01-15 15:16:16来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息:1月12日,第十四届全国冬季运动会群众比赛冰上龙舟比赛在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县落下帷幕。广西壮族自治区派出了广西冰上龙舟代表队参加了其中5个小项的比赛,共取得四个奖。据悉,该代表队由河池市环江毛南族自治县农民水上龙舟队组成。

广西水上龙舟队出征内蒙古 决战冰上龙舟赛

广西冰上龙舟代表队参加比赛 摄影 戴锐

  在这次比赛中,广西冰上龙舟代表队共夺得了男女混合12人龙舟200米直道赛第五名、男子5人龙舟200米直道赛第五名、女子5人龙舟100米直道赛第七名、女子5人龙舟200米直道赛第八名共四个奖。

广西水上龙舟队出征内蒙古 决战冰上龙舟赛

选手参加冰上龙舟比赛 摄影 戴锐  

  2016年以来,广西积极贯彻落实国家体育总局《群众冬季运动推广普及计划(2016-2020)》,积极开展冰雪项目,积极实施“北冰南移、北雪南展”行动,调动和培养更多的冰雪爱好者参与冰雪运动的积极性,促进冰雪运动在广西的推广、普及和开展。(文 邓日红 编辑 覃晓波 实习生 潘攀)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。