要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
广西人大代表、防城港市第一人民医院主任医师周丽:通过大数据分析改善医患关系
2020-01-14 17:53:07来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

    

  国际在线广西频道消息(陈惠):1月12日,广西人大代表、防城港市第一人民医院主任医师周丽在广西人民大会堂接受了国际在线广西频道的采访,就如何提升医疗卫生环境和改善医患关系谈了自己的看法。

【唐志强已审、加急】广西人大代表、防城港市第一人民医院主任医师周丽:通过大数据分析改善医患关系

广西人大代表周丽(右)接受采访 摄影 吴塞逸

    周丽表示,今年的政府工作报告多次提到防城港,其中,特别提到将支持防城港创建三甲医院。周丽说:"防城港想要创建三甲医院,除了需要做好自身工作之外,也希望得到广西壮族自治区层面的资金支持。"

  

【唐志强已审、加急】广西人大代表、防城港市第一人民医院主任医师周丽:通过大数据分析改善医患关系

广西人大代表周丽接受采访 摄影 吴塞逸

    谈及如何改善时下最热的医患关系话题,周丽建议,希望能通过大数据分析或者调研的方式,把医患关系恶化的根源找出来,然后有针对性地解决问题。

    对于流感流行期,如何解决群众反映的看病难、排队长问题,周丽建议,提前做好传染病的防控和宣传工作,降低传染病发病率。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。