要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
柬埔寨帆船协会秘书长:“一带一路”国际帆船赛增进交流
2020-01-06 17:50:05来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息(覃晓波 实习生 潘攀):1月5日,首届“一带一路”国际帆船赛新加坡站赛事落下帷幕。据悉,本次赛事由中国帆船帆板运动协会、广西壮族自治区体育局、广西北海市人民政府共同主办。 

  中国女选手罗淦说,自己此次带着学习的目的来到新加坡,除了比赛,还了解到更多帆船运动的知识,认识了其它国家的选手,感到非常开心。

柬埔寨帆船协会秘书长:“一带一路”国际帆船赛增进交流

参赛人员合影留念 供图 广西壮族自治区体育局

  柬埔寨帆船协会秘书长Som Soth Rithy Pong对此次交流活动表示了肯定:“主办方打破国家的地域限制,邀请不同国家的船员在一艘船上进行协作,是一个增进彼此交流的好机会。”

  越南体育总局国际合作司东亚地区和外国专家管理专员谭青春说:“越南的帆船运动刚刚起步,运动员数量并不多,越南非常希望能够把帆船运动发展起来,所以我们希望有更多像‘一带一路’国际帆船赛这样的赛事,让我们的船员有更多的参赛机会,增加自己的经验。” 

  在谈到赛事的未来时,广西壮族自治区体育局副局长谢强表示,今后的“一带一路”国际帆船赛,会考虑做成离岸赛。

  “一带一路”国际帆船赛是首个沿海上丝绸之路开展的国际性帆船赛事,旨在以帆船为载体,连结海上丝绸之路沿线各国,加强中国与东盟国家青少年之间的友好互动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。