要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
【文旅在奔跑】南宁书城开设迎春展销活动 线上线下联合打造“书香春节”
2021-02-26 09:34:52来源:中央广电总台国际在线编辑:唐颖倩责编:赵滢溪

  

高二女生陆萱鸿在阅读杨红樱的书籍 摄影 王思喻

  国际在线广西频道消息(唐颖倩 实习生 王思喻): 2月24日,在广西南宁书城四楼,高二女生陆萱鸿流连于杨红樱主题的书刊架,她一边轻轻念着书籍标题,一边挑选着自己心仪的图书。“我很喜欢阅读,经常来南宁书城看书,但平时不一定会买,最近我发现这里的图书有很多优惠,所以在看书之后也会买一些回家。”她说。据悉,在新冠肺炎疫情防控的基础上,南宁书城于2021年1月30日至3月8日开设“引领新时尚 分享新悦读”迎春展销活动,为新春佳节添一阵书香,满足“就地过年”市民们多样的文化需求。

  

  在少年儿童专区看书的小读者 摄影 王思喻

  据了解,南宁书城少年儿童专区迎合新春佳节,开设大力度折扣的教育科普绘本专台,其中与春节相关的传统民俗节庆绘本享有低至6.1折的优惠。除了儿童区的图书专台,其他楼层亦结合实际设立一批书籍展台,“2021年是‘十四五’的开局之年,我们特地设置了与党政相关的书籍专台;同时,《民法典》今年起开始施行,我们也上新了一批法律出版社的图书,希望能为读者提供法律科普。”南宁书城工作人员孙藏金介绍。

  南宁市民苏先生一边挑选书籍一边说:“今年《民法典》开始施行,正巧看到书城设了相关专台,于是过来了解一下。”

  

  南宁书城二楼时政图书专台 摄影 王思喻

  

  春节主题绘本低至6.1折 摄影 王思喻

  受新冠肺炎疫情影响,2020年以来,南宁书城开设荐书售书一体化的线上直播平台,同时将线上与线下相结合,积极拓宽销售渠道。“我们开设主题直播活动,对图书进行分主题、分类型推荐,有时会让外出工作或下班回家的同事将图书送给线上购书的同城客户,或使用‘闪送’服务将图书送至客户手中。开设直播售书后,购书人数与疫情初期相比有所增加。”南宁书城的工作人员陆艳玲表示,南宁书城也通过分主题荐书,为读者提供有价值的购书参考,比如针对中小学生将会做一些关于教辅类图书的销售推荐,这也能带动人们到实体店或在线上购书的积极性。

  

  南宁书城四楼新春礼品书专台 摄影 王思喻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。