要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
广西上林:加强对疫情防控捐赠款物管控
2020-03-05 12:30:59来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息(陈惠 通讯员 韦东路 李原旭):近日,南宁市上林县纪委监委起草、上林县疫情防控指挥部印发的《上林县新冠肺炎疫情防控捐赠款物使用管理和监督暂行制度》(以下简称《暂行制度》)正式施行。

  据悉,《暂行制度》包含8个大项和21个小项,规定疫情防控资金物资的适用范围,明确接收、使用等管理内容,落实县财政局、物资保障组等部门的主体责任以及县审计局等部门的监督责任,通过切实加强对疫情防控物资尤其是社会捐赠款物使用管理情况的监督检查,确保所有款物廉洁高效流转使用,为疫情防控工作提供坚强制度保障。

  《暂行制度》实施以来,南宁市上林县累计接受社会各界捐赠58批次的7.3万余个(件)医用物资、2687件(箱)民生物资以及55批次共118.9万余元的捐赠资金。其中,所有疫情防控捐赠款物均完成登记造册,在监管下“阳光”使用。

  同时,上林县纪委监委还督促上林县人社部门筹措口罩10万只,并分批次、有序地发放给上林县企业以及赴粤返岗农民工,有力推动企业复工复产复商。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。