中国—东盟商务与投资峰会秘书处与香港嘉华金融投资(集团)有限公司签署合作备忘录
来源:中央广电总台国际在线  |  2023-02-17 17:22:21

  2月16日上午,中国—东盟商务与投资峰会秘书处(以下简称“峰会秘书处”)与香港嘉华金融投资(集团)有限公司(以下简称“嘉华金投”)在广西南宁签署合作备忘录。

中国—东盟商务与投资峰会秘书处与香港嘉华金融投资(集团)有限公司签署合作备忘录_fororder_图片1

  签约现场 供图 广西贸促会

  香港嘉华金融投资(集团)有限公司由港澳以及海外华人资本发起,总部位于香港,控股中型企业17家,业务涉及国际金融投资、国际速汇服务、科技创新母基金、国际矿业、智慧农业、旅游地产等。近年来,嘉华金投积极支持内地经济建设和社会发展,致力于为内地的基础设施建设、重大文旅项目建设等引进外资,并积极支持内地公益事业的发展。

  本次峰会秘书处和嘉华金投签署合作备忘录,旨在进一步用好中国—东盟商务与投资峰会平台,促进包括广西在内的中国工商界与东盟及RCEP其他成员国在供应链物流、供应链金融、结构性基金投资、大宗贸易、中外园区投资建设等经贸投资领域的务实合作,为广西企业提供资金支持,为广西经济实现高质量发展贡献力量。(文 张燕)

编辑:韦欢
“邕”毅前行向未来_fororder_微信图片_20220614153756
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市