第19届中国—东盟博览会农业展在南宁举办
来源:中央广电总台国际在线  |  2022-09-27 22:20:44

  为促进中国—东盟农业深化合作、助力中国—东盟自由贸易区3.0版建设,9月25日至27日,第19届中国—东盟博览会农业展(以下简称“东博会农业展”)在南宁国际会展中心举办。

第19届中国—东盟博览会农业展在南宁举办_fororder_图片2

广西农垦集团展台展示的农产品

  本届东博会农业展优化升级,设置了全国特色农产品及食品展区、乡村振兴与脱贫攻坚成果展区、国际农产品供应链展区、数智农业及设备展区、茶叶展区等亮点展区,并同期举办2022年中国—东盟预制菜产业博览会。此次农业展充分展示了中国与东盟国家农业合作的成果,同时也为各展商提供了与东盟国家进行贸易往来的重要平台。

  展会上,广西农业农村厅以“打造优势特色农产品 全面助力乡村振兴”为主题,全面展示广西各地市农业农村部门近年来致力于打造农业品牌、提升农产品质量效益所取得的显著成果。展位面积达600平方米,设种植业、养殖业两大板块,按果蔬、粮食、茶叶、畜牧、水产等产品分类集中展销,吸引了许多参展客商的关注。

第19届中国—东盟博览会农业展在南宁举办_fororder_图片3

展区上的产品

  据悉,本届东博会农业展在云上东博会上新设农业展专题,为客商提供线上展示、洽谈、会议和直播推广等功能。中外企业可以通过东博会农业展期间举办的一系列线上经贸活动,享受农业投资交流合作常态化服务,进一步开拓多层次宽领域合作。(文/图 梁耀升)

编辑:韦欢
“邕”毅前行向未来_fororder_微信图片_20220614153756
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市