广西富川全域旅游发展如火如荼
来源:广西日报  |  2021-12-03 11:28:19

广西富川全域旅游发展如火如荼

富川朝东镇福溪村村民正在为游客表演民俗节目“刷春牛”。 何 明 刘玉松/摄

  近年来,贺州市富川瑶族自治县确立了“培植旅游业支柱产业,打造中国瑶族文化旅游目的地、中国瑶乡生态养生休闲度假优选地”的发展目标,大力实施旅游品牌战略,全域旅游发展如火如荼。乡村旅游快速发展,有力推动乡村振兴战略实施。

  据了解,目前富川已创建国家4A级旅游景区3个,国家3A级旅游景区5个;乡村旅游区7个,其中自治区五星级乡村旅游区3个、四星级乡村旅游区4个;广西生态旅游示范区3个;广西休闲农业与乡村旅游示范点5个。毛家村被评为广西五星级乡村旅游区、碧溪农庄被评为广西五星级农家乐、虎头村被评为广西乡村旅游重点村。(广西日报 记者/何明 通讯员/刘玉松)

编辑:杨永娟
“邕”毅前行向未来_fororder_微信图片_20220614153756
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市