广西壮族自治区第九届“多彩金秋”文化活动在邕启动
来源:广西日报  |  2021-10-15 10:18:33

  原标题:自治区第九届“多彩金秋”文化活动在邕启动 王维平出席并讲话

  10月14日,自治区第九届“多彩金秋”文化活动开幕式在广西老年大学凤岭校区举行。自治区党委常委、组织部部长王维平出席并讲话,代表自治区党委、政府向全区广大老同志致以节日的问候和崇高的敬意。

  王维平指出,重阳节来临之际,习近平总书记对老龄工作作出重要指示,为我们做好新时代老龄工作提供了根本遵循。全区各级老干部工作部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,落实好老年优待政策,维护好老年人合法权益,让老年人共享改革发展成果、安享幸福晚年。

  王维平强调,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我区各项事业取得了历史性成就、发生了历史性变化,这蕴含了广大老领导老同志的心血、智慧和汗水。今年我区结合开展党史学习教育,开展“多彩金秋”文化活动,希望广大老同志积极参与,激励带动全区各族人民坚定信念、接续奋斗,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。

  部分在邕省级老领导参加开幕式。(广西日报 记者/廖志荣)

编辑:杨永娟
“邕”毅前行向未来_fororder_微信图片_20220614153756
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市