广西发布“冬游广西”引客奖励政策
来源:广西日报  |  2021-09-24 10:08:23

  为支持和鼓励旅游企业挖掘市场潜力,进一步引客入桂,日前,自治区文化和旅游厅发布关于实施2021“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”旅游包机(切位)专列(包车厢)奖励措施的通知,实施时间为2021年11月1日—2022年1月31日。

  对旅游企业组织的入桂包机或航班切位采取临时性补贴措施。旅游企业一次性组织游客乘包机100人(含)以上,或者同一航班切位40人(含)以上,由外省(自治区、直辖市)来桂旅游,在广西境内机场进港,且游客在广西三星级(或同等档次)及以上旅游饭店住宿时间不少于3晚的,每架次包机给予2万元奖励,切位给予6000元奖励。

  对旅游企业组织的入桂旅游专列或包车厢采取临时性补贴措施。旅游企业一次性组织外省(自治区、直辖市)游客500人(含)以上乘专列,或组织200人(含)以上包车厢来桂旅游,列车在广西区内入站,且游客在广西三星级(或同等档次)及以上旅游饭店住宿时间不少于3晚的,专列每车次给予8万元奖励,包车厢每车次给予3万元奖励。(广西日报 记者/吴丽萍)

编辑:杨永娟
“邕”毅前行向未来_fororder_微信图片_20220614153756
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市