广西鹿寨中渡半马赛举行
来源:广西日报  |  2021-05-19 16:03:13

  本报柳州讯 (记者/覃伟立)5月16日,鹿寨中渡古镇半程马拉松赛暨“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(鹿寨站)在鹿寨县中渡镇举办,赛事设置半程马拉松及迷你马拉松两个参赛项目,5000人参赛。

  今年组委会在赛道设计上进行全面升级,沿途经过中渡古镇、祥荷乡韵、稻花香里、响水石林等10多个人文、历史、自然景点,风景优美。据介绍,活动于4月12日启动报名,5月2日就报满,吸引了国内35个城市的选手参加本次赛事。

  中渡古镇半程马拉松赛自2017年创办以来,一直深受全国乃至世界各地区跑步爱好者的喜爱。经过三届磨砺越发成熟,竞赛管理、选手服务和安全保障能力也向国内顶级赛事水准看齐,成为广西知名体育品牌赛事之一。

编辑:杨永娟
“邕”毅前行向未来_fororder_微信图片_20220614153756
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市