广西环江举行2021年春季新兵入伍欢送大会
来源:中央广电总台国际在线  |  2021-03-17 16:56:26

  国际在线广西频道消息:3月15日,广西河池环江毛南族自治县举行2021年春季新兵入伍欢送大会,欢送41名新兵光荣入伍,奔赴军营,报效祖国。

【B】广西环江举行2021年春季新兵入伍欢送大会_fororder_WechatIMG48

  新兵入伍欢送大会现场 摄影 玉翔

  在大会上,环江党委、政府对光荣入伍的全体新兵表示热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防的新兵家长们表达敬意。大会对新兵提出殷切期望,希望他们坚守初心,牢记使命,要有不怕困难的思想准备,有听从指挥、严格要求的强烈意识,有爱军习武、提高本领的自觉,有扎根军营、建功立业的雄心壮志;希望他们尽快适应部队生活,迅速投入到军营生活之中,刻苦训练,努力学习,使自己成为国防现代化建设的优秀人才;希望他们珍惜部队生活,内强素质,外塑形象,成为今后发展建设的坚强后盾。

  据了解,今年环江征兵工作开展以来,全县各级广泛动员,广大适龄青年积极响应号召,踊跃报名参军,经过初检初审、身体检查、政治考核等程序,严格挑选层层把关,高质量完成任务,最终有41名优秀适龄青年大学生被批准应征入伍,他们肩负践行“强国梦”“强军梦”的光荣使命,即将奔赴军营,开始军旅生活。 (文 玉翔  杨岩 刘旺)

编辑:唐颖倩
“邕”毅前行向未来_fororder_微信图片_20220614153756
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市