南宁市大健康和文旅产业“云”上寻商机
来源:南宁日报  |  2020-11-13 10:08:32

  原标题:我市大健康和文旅产业“云”上寻商机

  本报讯(记者吴青华)借助2020中国(广西)大健康产业峰会召开契机,11月12日15时,南宁市大健康和文旅产业投资项目云上洽谈会首播,在线向企业家及与会嘉宾推介南宁市招商政策和招商项目,回答嘉宾咨询并洽谈项目。

  市民政局、市文广旅局、市卫健委、市投促局等部门单位相关领导分批进入直播间,宣传推介我市的投资环境和投资重点、大健康和文旅产业的发展情况和相关政策。

  南宁市云上洽谈会从11月12日持续至13日,帮助广大企业家了解南宁、爱上南宁、聚势南宁,创赢未来,同时提升南宁城市影响力。力争通过云上招商洽谈,推动签约一批优质大健康产业项目,有效推进全市大健康和文旅产业高质量发展。

编辑:唐志强
“邕”毅前行向未来_fororder_微信图片_20220614153756
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市