要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
保密宣传教育微电影《多米诺行动》首映仪式举行
2022-01-14 19:31:07来源:中央广电总台国际在线编辑:杨永娟责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息:1月13日,由广西壮族自治区国家保密局筹资摄制的保密宣传教育主题微电影《多米诺行动》首映仪式在南宁举行。

  广西壮族自治区国家保密局局长谢德元在致辞时指出,保守国家秘密是全社会共同的责任,是每个公民应尽的义务,需要党政机关、企事业单位、社会组织、全体公民的共同参与,希望通过微电影《多米诺行动》,增强全体公民的总体国家安全观念和保密意识,筑牢维护国家秘密安全的人民防线。

  据了解,微电影《多米诺行动》讲述了某研究所拟投入军事领域应用的最新技术成果因不明原因泄露,西市保密局主任刘启联合国安、公安相关部门成立代号为“多米诺”的专案组,从不同角度深入挖掘真相,最终找到幕后真凶的故事。

  活动现场邀请了南宁广影国际影城的观影俱乐部粉丝进行了观影,共同见证了一场银幕内外的保密教育故事。

【A】保密宣传教育微电影《多米诺行动》首映仪式举行_fororder_图片19_副本

活动现场 摄影 黄敏鹏

  现场观众表示,通过观看《多米诺行动》,深刻认识到保密工作的重要性,更加直观地了解到了新形势下窃密、泄密案件发生的特点及危害,引起了对于保守国家秘密,维护国家安全利益的共同思考。

  据悉,影片将在广西广播电视台及网络视频平台播出,并推送至央视频、头条号、腾讯视频等多家网络媒体平台展播。(文 宋晨露)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。