要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
东博会展现国际旅游魅力 为“疫”后旅游恢复做准备
2021-09-13 17:31:18来源:中央广电总台国际在线编辑:杨永娟责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息:匠心独运的旅游展区、五彩缤纷的四季美景、特色鲜明的文艺表演、别具一格的旅游商品,这些独特的旅游元素让国际旅游成为第18届中国—东盟博览会游客的热门“打卡”主题。

  阳光、沙滩、大海、稀有动植物、美食……一直以来,马来西亚以其独特的魅力成为中国游客出境游的热门目的地之一。

  马来西亚旅游局展位位于南宁国际会展中心D6展馆内,不少游客聚集在这里咨询了解马来西亚的特色旅游,参与拍摄视频换礼品活动。在工作人员的介绍和引导下,游客进入展位内设置的ASMR体验主题房间里,置身其中体验摩登城市、美食饕餮、自然洗肺、极致海岛四大主题。

【A】东博会展现国际旅游魅力 为“疫”后旅游恢复做准备_fororder_图片 1

访客体验四大ASMR体验主题

  “这个技术和服务很先进、有趣,美食、美景直接展现在眼前,仿佛真的在马来西亚旅游一样。”体验完四大ASMR体验主题的何先生说。

【A】东博会展现国际旅游魅力 为“疫”后旅游恢复做准备_fororder_图片 3

马来西亚旅游局展位吸引游客驻足了解

  马来西亚旅游局华南区处长颜财兴介绍,本次东博会,马来西亚旅游局的展位联合亚洲航空,给游客营造一种飞往马来西亚并身处马来西亚的氛围,让游客体验立体感觉的马来西亚。

  同样,吸引游客驻足打卡的还有位于D12展馆的七星海旅游度假特区展位。七星海城市立足柬埔寨国公省西南沿海,是东南亚几何中心,也是东盟贸易市场中心。

  本次东博会期间,七星海城市以形式活泼的大规模展位,零距离向观众展示七星海城市综合开发的进程、多元业务,以及玻璃海水、奶粉沙滩、世界第二大红树林、波洞沙果国家森林公园等柬埔寨全域旅游与滨海度假的多彩场景。

【A】东博会展现国际旅游魅力 为“疫”后旅游恢复做准备_fororder_图片 2

七星海旅游度假特区展位

  当前,疫情带来的阴霾依然笼罩着全球旅游业。马来西亚旅游局展位和七星海旅游度假特区展位负责人表示,希望能够借助本次东博会向中国和东盟国家展示当地旅游的魅力,加强国际旅游行业的沟通合作,营造良好的旅游环境,为“疫”后旅游恢复做好准备。(文/图 吴良艺)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。