要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
南宁国际友城进东盟 12个友城超30种商品对外展销
2021-09-13 19:46:25来源:中央广电总台国际在线编辑:杨永娟责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息:携手友城,邕抱世界。9月10日,第三届“南宁国际友城进东盟”活动在南宁国际会展中心D5展馆举行,12个南宁市友城特色商品集中展销,吸引访客前来了解体验以及潜在合作对象前来商洽,进一步打开投资合作渠道。

  “南宁国际友城进东盟”是南宁市乃至广西壮族自治区寄予厚望的一个涉外展览品牌项目。开展“南宁国际友城进东盟”活动,对服务“南宁渠道”加快升级,落实南宁市强首府战略,实现高水平对外开放,参与国内国际双循环相互促进的新发展格局具有重要作用。

【A】南宁国际友城进东盟 12个友城超30种商品对外展销_fororder_图片 7

“南宁国际友城进东盟”展位

  走入“南宁国际友城进东盟”展位,从意大利克雷马市的精酿啤酒,到日本秋田市的秋田犬玩偶,各类展品林林总总汇聚一堂;从友城商品销售,到友城艺术文化体验,各种展现形式让人目不暇接,流连忘返。

【A】南宁国际友城进东盟 12个友城超30种商品对外展销_fororder_图片 4

日本秋田市展销玩偶、特色零食等展品

【A】南宁国际友城进东盟 12个友城超30种商品对外展销_fororder_图片 5

“南宁国际友城进东盟”展销的特色展品

  邀请访客体验精酿啤酒、向访客介绍展销商品、与意向访客洽谈合作……连日来的展销工作,让意大利推广中心经理助理梁洁忙碌并快乐着。

  梁洁负责的意大利克雷市展销区是“南宁国际友城进东盟”展位的一个展点。“我们今年主要展销的是精酿啤酒和葡萄酒,不仅吸引了访客前来试喝体验,还有不少经销商前来和我们进行了商洽。”梁洁说。

【A】南宁国际友城进东盟 12个友城超30种商品对外展销_fororder_图片 6

梁洁邀请访客体验意大利克雷市的特酿啤酒

  值得一提的是,今年意大利克雷马市展销的精酿啤酒除了采用克雷马的精品啤酒酿造工艺外,还进行了专门的友城包装设计,南宁地铁站设计等多种元素。醇厚的口感和精美的艺术设计让意大利克雷马市的精酿啤酒成为今年“南宁国际友城进东盟”的特色产品。

  展位内,特色的友城文化展示区域吸引访客拍照打卡。在“携手友城 邕抱世界”的背景板前,王女士拿起现场为访客准备的道具,摆好姿势,随行的伙伴举起手机,为她拍“打卡照”。

  “这里的背景很有异国风情,周边还有书籍、油画、艺术品,展位还贴心地给我们备好了帽子、花束等道具,方便我们拍照。”王女士笑称。

【A】南宁国际友城进东盟 12个友城超30种商品对外展销_fororder_图片 2

特色友城艺术文化吸引游客前来拍照打卡

  据了解,2021年的“南宁国际友城进东盟”展位面积进一步扩充,展区分为友城信息展示区、友城商品销售区和专门设置的友城艺术文化体验空间。共有12个友城参加本次活动,产品方面,品类更加丰富,展销的友城特色商品超过30种。活动旨在打造集商品展销、城市推介、投资洽谈和文化沟通于一体的复合型精品涉外展区。(文/图 吴良艺)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。