要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
南宁与东盟六国驻邕总领事馆开展廉洁文化交流活动
2021-05-27 17:16:48来源:中央广电总台国际在线编辑:杨永娟责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息:5月25日,“2021年度驻邕领事机构看南宁——走进南宁市党建和廉洁文化基地”活动在南宁举行,东盟六国驻南宁总领事馆官员参加活动。

  “驻邕领事机构看南宁”是广西南宁市持续开展的一项对外交流品牌活动。5月25日,柬埔寨、老挝、泰国、缅甸驻南宁总领事馆总领事和越南、马来西亚驻南宁总领馆官员到南宁市廉洁文化主题园,座谈交流廉洁文化和廉政建设。

  活动现场,南宁市委常委、副市长王群介绍了南宁经济社会发展所取得的成就,南宁市纪委副书记、市监委副主任高鑫介绍了南宁近年来在党风廉政建设和反腐败工作上取得的成绩。参加活动的各国驻南宁总领事馆官员均对南宁市在城市建设发展、提高民生福祉等方面取得的成就,以及党风廉政建设和反腐败工作方面取得的成效给予了高度的评价,表示将进一步加强与南宁市在各方面的交流与合作。

  其中,老挝驻南宁总领事馆总领事维拉萨·宋蓬表示中国共产党带领中国实现了快速发展,并祝愿中国共产党100岁生日快乐。泰国驻南宁总领事馆总领事彬嘉玛·塔维她雅浓称赞中国的廉政建设成效显著,深得人心,并表示学习中国的廉洁文化受益匪浅。马来西亚驻南宁总领事馆副领事艾里·库尼亚万指出,南宁的发展反映了中国共产党领导下的地方政府的透明性和先进性,他表示从南宁市纪委监委的介绍中了解到了南宁在反腐败领域所做的重要成绩,真正造福了南宁市民,也为东盟各国带来了启示。

  据了解,2021年以来,共有60多批次超3000人到南宁市廉洁文化主题园开展廉洁文化活动,接受廉洁文化教育,增强廉洁自律意识,交流党风廉政建设情况。(文 梁丽 何畔)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。