要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
【你的样子·党员的东盟故事】何光雄:中越边境的修路人
2021-05-13 10:14:58来源:中央广电总台国际在线编辑:杨永娟责编:赵滢溪

  编者按:2021年是中国共产党成立100周年。在党的百年华诞之际,国际在线推出《你的样子——百城优秀共产党员巡礼》系列报道,专访奋战在城市中不同岗位的优秀共产党员,讲述先进事迹和初心故事,展现中国共产党员拼搏进取、敢为人先的风采。本期视频专访了中建八局南方公司基础设施分公司大凭路项目副经理何光雄,他讲述了自己参与修建中越边境高速公路的经历,向大家展现了沿边筑路人的拓荒精神以及担当作为。

  国际在线广西频道消息:在党的百年华诞之际,国际在线广西频道采访了中建八局南方公司基础设施分公司大凭路项目副经理何光雄。在参与修建中越边境高速公路的过程中,何光雄始终牢记使命担当,以党建引领生产,在建设团队的共同努力下,中越连接“最后一公里”顺利打通,有力促进了边境地区脱贫攻坚工作,也加快了兴边富民步伐。同时,他还积极帮助周边村民修缮水渠、修建篮球场,提高当地村民的生活质量。对于何光雄来说,克难攻坚、奋斗接力,就是筑路人最好的样子。(文 韦雅忱)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。