要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
“动听南宁”第二季——南宁音画挑战赛正式启动
2021-04-14 09:38:08来源:中央广电总台国际在线编辑:杨永娟责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息:4月14日,由南宁市委网信办指导,国际在线广西频道主办,爱南宁APP为推广支持的“动听南宁”第二季——南宁音画挑战赛正式启动。

  据了解,2020年3月,“动听南宁”挑战赛线上音频活动上线,南宁向广大网友发出邀请,用动听声音讲述南宁故事。2021年,“动听南宁”第二季——南宁音画挑战赛以庆祝建党100周年、展现南宁城市活力新形象等内容为主题,为南宁市全面落实强首府战略、推动南宁“十四五”开好局起好步凝聚城市正能量,进一步丰富南宁文化生活、拉动城市消费活力、提振城市消费信心。

  本次活动设置多种活动征集板块,面向全社会广大网友发出参赛邀请。本次活动在去年赛事内容的基础上,以“音画”形式更新亮相,新增“图片征集”版块,大众可以用便于操作实现的音频、图片形式参赛,记录南宁如画景色,传播邕城动听声音。

“动听南宁”第二季——南宁音画挑战赛正式启动_fororder_微信图片_20210414140709

  “动听南宁”第二季——南宁音画挑战赛海报 供图 “动听南宁”第二季——南宁音画挑战赛组委会

  本次活动分为征集、投票、评奖3个阶段。其中,4月14日至5月14日为作品征集阶段;作品上传成功之日至5月30日为投票阶段;6月1日,活动组委会将在国际在线广西频道网站公布最终获奖名单。

   为更大范围地扩大活动受众面,激发全社会参与热情,本次活动将设置总额超5万元的奖品,涵盖跨境食品、餐券等。奖品均由新梦百货友情赞助,并以“新梦盲盒”形式进行奖励,活动惊喜乐趣加倍。(文 陆颖丹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。