要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
广西首家山姆会员商店落户南宁青秀区 预计2022年开业
2021-01-28 22:00:20来源:中央广电总台国际在线编辑:唐颖倩责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息:1月27日,沃尔玛广西区域总部暨山姆会员商店开工仪式在南宁市青秀区举行,标志着广西首家山姆会员商店正式开工建设。

  开工仪式现场 摄影 程丽明

  该项目位于南宁市青秀区,南宁轨道交通1号线百花岭站D出口北侧,西面临高坡岭路,东面临那安快速路,地理位置优越,交通便捷。该项目将建设一栋3层商场及相应地下室,将为前来消费的居民提供一个宽敞、舒适、便捷的购物环境,项目主体预计2022年2月竣工。

  项目建设单位广西南宁晟宁资产投资有限公司负责人介绍说,该项目建成后,将由沃尔玛(广西)商业零售有限公司负责商场经营,投资方通过产权长期租赁获取收益,逐步收回投资。

  沃尔玛(中国)投资有限公司山姆地产开发副总裁黄嘉宁表示,南宁青秀区山姆会员商店是沃尔玛在广西开设的首家山姆会员店。他希望在南宁市和青秀区政府全力支持下,通过沃尔玛(中国)投资有限公司山姆地产开发和建设单位广西南宁晟宁资产投资有限公司的合作,能为青秀区居民提供更多的就业机会和更多高品质的全球优品。

  据了解,沃尔玛(广西)商业零售有限公司是近年来青秀区增速快、成长性好的零售龙头企业,山姆会员商店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,拥有全球优质产品以及全渠道经营模式,已经成为了一个城市具有经济发展活力和消费潜力的象征。经过青秀区政府与有关企业的共同努力,山姆会员商店顺利落地青秀区,将为当地居民提供更多的就业机会,同时带动一批关联产业的发展,为青秀区乃至南宁市的商贸经济发展注入新活力、增添新动力。(文 程丽明 苏美玲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。