要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟     |    舆情智库
外眼看青秀|青年演员何志龙:青秀区里有丰富的文化内涵和多样的艺术形式
2020-03-12 09:57:29来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

  

      国际在线广西频道消息(陈泽雯 何昕):他是广西话剧团的青年演员,他是《凉生,我们可不可以不忧伤》里的钱至,他更是2019青秀·新青年戏剧节话剧《一二四》里的汉森,他就是青年演员——何志龙。

  何志龙是湖南襄阳人,目前定居在南宁,他曾经是广西话剧团的一名话剧演员,他称广西是个“神奇”的地方,在这里,他经历了从艺到从影,从“出走”到“归来”。他说,广西给他带来了意义非凡的生活经历。

  在南宁市青秀·新青年戏剧节中,何志龙主演的话剧《一二四》广受好评。何志龙说,南宁市青秀·新青年戏剧节是一个非常富有活力、有艺术特色的艺术盛宴,在许多外地人眼中,或许青秀是一个“沙漠”,但在他眼里,青秀因为有了现在多种多样的艺术形式和不一样的话剧、音乐剧、舞台剧,而拥有了更富有的文化内涵,相信会有更多人喜欢上青秀,喜欢青秀的文化。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。