要闻       城市远洋    |    老外在广西       直观中国    |   视频   |    原创    |    热点专题    |    一带一路    |    魅力东盟    |    舆情智库 
2020年广西司法行政暨党风廉政建设工作会议召开
2020-02-27 17:20:15来源:中央广电总台国际在线编辑:骆秋妤责编:赵滢溪

2020年广西司法行政暨党风廉政建设工作会议召开

  2020年广西司法行政暨党风廉政建设工作会议南宁主会议现场 供图 广西壮族自治区司法厅

  国际在线广西频道消息(骆秋妤 通讯员 党舒 陈安然):2月26日,2020年“全区司法行政暨党风廉政建设工作会议”以视频会议形式在南宁召开。会议全面总结了2019年广西司法行政工作、部署了2020年工作。

  广西壮族自治区司法厅党委书记林金文,自治区司法厅厅长雷震,自治区纪委监委驻司法厅纪检监察组组长、一级巡视员、司法厅党委委员何江出席会议并讲话。

  2020年广西司法行政暨党风廉政建设工作会议召开

  广西壮族自治区司法厅党委书记林金文讲话 供图 广西壮族自治区司法厅

  会上,林金文要求,2020年,广西各级司法行政机关要明确目标任务,全面提升广西法治建设和司法行政工作能力水平。

  2020年广西司法行政暨党风廉政建设工作会议召开

  广西壮族自治区司法厅厅长雷震讲话 供图 广西壮族自治区司法厅

  雷震主持会议,并强调指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,大家要深刻认识监所疫情防控的极端重要性、严峻性、艰巨性,坚持把监所疫情防控作为头等大事,以最高标准、最严要求、最大力度、最实作风,扛起政治责任,深刻汲取教训,狠抓工作落实,堵塞管理漏洞,坚决将疫情阻断在监所之外;要认清形势,理清思路,充分发挥司法行政部门在统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要作用。

  2020年广西司法行政暨党风廉政建设工作会议召开

  广西壮族自治区纪委监委驻司法厅纪检监察组组长、一级巡视员、司法厅党委委员何江 供图 广西壮族自治区司法厅

  何江在会上作了党风廉政建设工作讲话,针对集中整治群众身边的腐败和作风问题、加强党内监督、持续巩固落实中央八项规定精神成果和构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制等方面提出了具体要求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。