您的位置: 首页 > 广西要闻

南宁方特四大王牌活动“点亮”广西夜经济

2019-12-26 17:50:39 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:骆秋妤 | 责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息(唐颖倩):2019年12月24日至2020年1月1日,南宁方特东盟神画主题乐园(以下简称“南宁方特”)举行元旦新年盛大夜场活动,为广大游客带来全年第五期欢乐夜场活动。

  本次夜场活动以“方特飘雪跨年季”为主题,呈现“梦幻飘雪小镇”、“无人机星空表演”、“奇妙新年”花车巡游、“群星闪耀跨年演唱会”四大王牌体验活动。这个冬季,南宁方特将为广大游客带来一场独具东南亚风情的九天飘雪之旅,“点亮”广西夜经济。

南宁方特四大王牌活动“点亮”广西夜经济

南宁方特夜景 供图 南宁方特东盟神画主题乐园

  在活动期间,南宁方特特别引进冰雪活动,全新打造梦幻飘雪小镇。游客不仅可在园区体验44个主题项目,还可在活动期间,持续九天在梦幻飘雪小镇欣赏飘雪胜景,届时游客可一边赏雪,一边与身着新年装束的“熊出没”家族惊喜互动,同时收获精美的“方特礼物”。

南宁方特四大王牌活动“点亮”广西夜经济

2019年12月24日,方特冰雪活动现场 供图 南宁方特东盟神画主题乐园

  除了看雪景,还可感受高科技的震撼魅力。南宁方特邀请广西及周边地区的游客,前来园区观赏无人机星空表演。本次活动期间,南宁方特将使用200架无人机,上演总计7天的无人机星空表演,游客将有机会观赏到无人机变化组合为缤纷奇妙的造型,包括在天幕奔跑的麋鹿、千变万化的雪花、萌趣的“熊出没”造型,以及满满的新年礼品盒等……

南宁方特四大王牌活动“点亮”广西夜经济

2019年12月24日,无人机星空表演 供图 南宁方特东盟神画主题乐园

  为激活夜间园区氛围,南宁方特在东南亚花车巡游的基础上进行升级,首推“奇妙新年”花车巡游,将新年欢乐元素充分融入园区的经典演艺中,将极大增添新年氛围。在花车巡游时段,工作人员还将从现场游客中挑选一名“新年小天使”,登上花车参与盛大巡游,深度体验欢乐氛围。

南宁方特四大王牌活动“点亮”广西夜经济

2019年12月,方特东南亚花车巡游活动现场 供图 南宁方特东盟神画主题乐园

  12月31日晚,南宁方特还将举办盛大跨年演唱会。届时,南宁方特将同时邀请中国、泰国、缅甸、老挝、柬寨、马来西亚的知名歌手,为广大游客携手带来一场六国联袂献唱的国际级音乐盛典。

  据悉,为了让游客有更长的体验时间,南宁方特将12月31日的跨年晚会时间为21:00至00:15,游客在当晚22:00结束夜场游园活动后,可移步至园区大门广场继续享受跨年欢乐时光;最后,园区将动用数百架无人机进行倒计时表演,创造更有意义的欢聚体验。

  此外,南宁方特园区内还设置了巨型星光许愿树,烘托节日氛围;在东南亚风情街湖区,还将上演音乐喷泉激光秀,给游客奉上声光电交织的视听盛宴。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。