您的位置: 首页 > 广西要闻

推进法治建设业务工作第三期培训班在南宁举办

2019-09-17 17:36:03 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:骆秋妤 | 责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息(杨永娟):2019年9月17日,由中央依法治国委员会办公室主办的推进法治建设业务工作第三期培训班在广西南宁举办。此次培训由广西壮族自治区党委全面依法治区委员会办公室、自治区司法厅具体承办,是中央依法治国委员会办公室首次在广西组织综合业务培训。

推进法治建设业务工作第三期培训班在南宁举办

推进法治建设业务工作第三期培训班现场  摄影  李晓玫

  当天,来自广西、湖南、河南、黑龙江、江苏、广东等16个省(区、市)依法治省(区、市)委员会办公室秘书处、司法厅(局)法治调研处和法治督察处的主要领导,部分依法治市委员会办公室分管负责同志,以及中央依法治国委员会办公室、司法部有关人员等约120人参加了培训。

  本期培训以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一、二次会议上的重要讲话精神和中央全面依法治国重大战略部署,全面调研了解各省(区、市)全面依法治国工作情况,分析研究存在的问题和困难,就党委法治建设议事协调机构职责定位与工作机制、全面依法治国督察工作等问题进行了解答与交流。培训内容紧凑、务实、饱满,对各省(区、市)进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,对全面依法治国各项工作做实做细起到了积极有效的促进作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。