您的位置: 首页 > 广西要闻

2019“中国-东盟电视周”系列活动工作动员会举办

2019-07-05 12:59:50 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:骆秋妤 | 责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息(林洁琪):7月4日,广西壮族自治区广播电视局举办2019“中国-东盟电视周”系列活动工作动员会,安排部署工作小组人员和执行分工任务。广西广电局机关相关处室、广西广播电视台、广西广电网络公司、国际在线广西频道、广西广电新媒体有限公司、南宁市广播电视台、南宁峰值文化传播有限公司等相关单位负责人参加了会议。

2019“中国-东盟电视周”系列活动工作动员会举办

动员会现场 摄影 林洁琪

  会上,广西广电局副局长李承武通报了2019“中国-东盟电视周”系列活动筹备工作进展。广西广电局副局长吴晓丽宣布了2019“中国-东盟电视周”系列活动工作小组人员安排、活动执行组分工及人员安排。

 

2019“中国-东盟电视周”系列活动工作动员会举办

动员会现场 摄影 区婕

  广西广电局局长张虹作动员指示时指出,各个工作小组要建立完善的组织构架,强化协作配合,全力以赴完成各个项目的筹备工作,让“中国-东盟电视周”各项活动办出精彩、办出特色;要树立全局意识,统筹安排,要有争创一流的精神状态和创新的思路办法,踏踏实实做好每一项工作,确保“中国-东盟电视周”如期举办,圆满完成。

2019“中国-东盟电视周”系列活动工作动员会举办

张虹作动员指示 摄影 区婕

  “距离中国-东盟电视周的举行还有两个多月,我们要克服时间紧、任务重等种种困难,统一思想,密切配合,发挥广电行业的优势,让各项活动环节有亮点,更出彩。” 张虹表示,要以举办“中国-东盟电视周”为契机,深化广西在中国-东盟媒体交流中的支点作用,通过交流合作,为广西广电业的发展赢得广阔的空间,对建设壮美广西共圆复兴梦想做出新的贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。