您的位置: 首页 > 广西要闻

马来西亚客商:把灵山荔枝带回国推广

2019-06-20 15:14:42 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:骆秋妤 | 责编:赵滢溪

马来西亚客商:把灵山荔枝带回国推广

马来西亚客商考察团在灵山县百年荔枝(核心)示范区合影 摄影 唐颖倩

  国际在线广西频道消息(唐颖倩):“从前我们都是从泰国进口荔枝,通过这几天在钦州灵山的考察,我们非常想把灵山荔枝直接进口到马来西亚。”6月18日,马来西亚北港散庄服务有限公司董事会主席拿督颜悠廷说。

  6月18日,2019·广西灵山荔枝文化旅游节在钦州开幕,当日,马来西亚客商考察团一同参观考察灵山县百年荔枝(核心)示范区,寻找合作商机。

  据了解,灵山百年荔枝(核心)示范区由百年桂味园、百年香荔园、荔枝良种良法展示园、千亩荔枝标准园、荔枝科普文化长廊、荔枝文化展示馆组成。“灵山荔枝确实和其他地方的荔枝不一样,皮薄核小,香气浓郁,味道甘甜。”在参观百年桂味园时,拿督颜悠廷对灵山荔枝赞不绝口。

马来西亚客商:把灵山荔枝带回国推广

拿督颜悠廷参观百年桂味园 摄影 唐颖倩

  “这是我第二次来灵山,我忘不了灵山荔枝的味道。”马来西亚果农总会交际主任叶宝卿说,“下个月在马来西亚有个展销会,我想把灵山荔枝带回去进行推广。我们马来西亚人很爱吃荔枝,而灵山荔枝口感与众不同,吃到最后一口还是那么甜。”

  考察团成员纷纷表示,灵山荔枝市场前景广阔,发展潜力较大,返回公司后将尽快制定适合的产品推广方案,为灵山荔枝推广到马来西亚提供保障,共同打造灵山荔枝品牌。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。