您的位置: 首页 > 广西要闻

“2019广西灵山荔枝文化旅游节”开幕

2019-06-19 12:06:31 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:骆秋妤 | 责编:赵滢溪

“2019广西灵山荔枝文化旅游节”开幕

“2019广西灵山荔枝文化旅游节”开幕式现场 摄影 唐颖倩

  国际在线广西频道消息(唐颖倩):仲夏六月,荔红蝉鸣。6月18日,“2019广西灵山荔枝文化旅游节”在钦州市灵山县开幕,八方宾朋相聚荔乡灵山,共同见证灵山荔枝文化旅游节开幕。

“2019广西灵山荔枝文化旅游节”开幕

灵山县委书记曾智致辞 摄影 唐颖倩

  灵山县委书记曾智在致辞中表示,2019灵山荔枝文化旅游节以“荔枝韵·灵山行”为主题,将举办名特优产品推广展销、商会会长论坛、招商项目推介暨项目签约会等系列活动,将成为灵山人民与各界朋友加深友谊、共谋发展的纽带和桥梁,必将对推介灵山旅游、推动经济发展起到极大的促进作用。

“2019广西灵山荔枝文化旅游节”开幕

在场领导摁动水晶球开启“2019广西灵山荔枝文化旅游节” 摄影 唐颖倩

  开幕式上,广西壮族自治区农业农村厅副厅长谢东、钦州市副市长蒙启鹏、灵山县委书记曾智、灵山县人大常委会主任丁奇远、灵山县政协主席宋光毅一同到主席台,摁动水晶球,共同开启“2019广西灵山荔枝文化旅游节”。

  近年来,灵山依托56万亩优质荔枝园,精心打造推介的“灵山荔枝节”已成为灵山特色节庆品牌,成为灵山对外开放、交流合作和展示灵山改革发展成果、宣传推介灵山城市形象的重要平台,灵山的知名度与美誉度随着“荔枝节”的举办也在不断提升。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。