您的位置: 首页 > 广西要闻

南宁市上林县:举报毒品违法犯罪行为最高可获奖励50万元

2019-01-30 17:41:37 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:骆秋妤 | 责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息(唐颖倩 实习生 张婷婷):1月29日,南宁市上林县举行“春节平安大礼包暨外出务工返乡人员禁毒宣传”启动仪式,进一步提高广大外出务工人员和本地居民识毒、拒毒、防毒意识,营造浓厚的全民禁毒氛围。

  启动仪式开始前,上林县禁毒重点工作动员部署会议先行召开。会议总结了2018年以来上林县禁毒工作成果亮点、做法举措及遇到的困难,分析了当前严峻的禁毒形势,并就2019年各项禁毒重点工作的推进进行了详细部署。

  南宁市上林县:举报毒品违法犯罪行为最高可获奖励50万元

  上林县禁毒重点整治工作动员部署大会现场  摄影  张婷婷

  会后,“春节平安大礼包暨外出务工返乡人员禁毒宣传”启动仪式在上林县人民会堂广场举行。上林县委常委、政法委书记卢创新现场宣读了《上林县禁毒委员会致外出务工人员一封信》,对毒品的种类、危害进行介绍,呼吁外出务工人员自觉抵毒品,主动参与禁毒,打赢禁毒战。

  南宁市上林县:举报毒品违法犯罪行为最高可获奖励50万元

“外出务工返乡人员禁毒宣传工作”启动仪式现场  摄影  张婷婷

  启动仪式现场,有关部门工作人员发放了“春节平安大礼包”、禁毒防毒、安全防范宣传手册及春联等物品,引导外出务工人员代表参观了禁毒专题板报,并宣传告知举报毒品违法犯罪最高可获奖励50万元,呼吁群众积极举报涉毒案件线索。

  

南宁市上林县:举报毒品违法犯罪行为最高可获奖励50万元

上林县公安局禁毒宣传小组工作人员为务工人员讲解禁毒知识  摄影 张婷婷

  上林县委书记、禁毒委员会主任梁平江表示,上林县人民政府通过声势浩大的宣传活动,帮助返乡人员认识毒品的危害,此外,将做好对吸毒人员开展一对一的精准服务掌控及对隐性吸毒人员排查工作,严厉打击贩毒吸毒人员,让老百姓春节过得更安稳。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。