您的位置: 首页 > 广西要闻

美味灵山荔枝引八方来客

2018-05-21 20:18:18 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐志强 | 责编:赵滢溪

  国际在线广西频道消息(冼敏):以荔为媒,情定灵山。5月20日,“相约520·携手灵山抢头荔”2018灵山荔枝首摘活动在钦州灵山县龙武农场内举行。活动通过“二人连荔枝” “舔荔好时光”“接荔同心行”等有趣的互动游戏,以及游客自由采摘品尝的方式,让现场观众欢度“520”表白日的同时,还将水灵、美味的灵山荔枝推向全国各地。

  【唐已审】【原创】【八桂大地、八桂大地-钦州】【移动端】美味灵山荔枝引八方来客

  灵山荔枝首摘活动启动仪式 摄影 冼敏

  【唐已审】【原创】【八桂大地、八桂大地-钦州】【移动端】美味灵山荔枝引八方来客

  灵山县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳在致辞 摄影 冼敏

  【唐已审】【原创】【八桂大地、八桂大地-钦州】【移动端】美味灵山荔枝引八方来客

  参加活动的领导嘉宾首摘灵山荔枝 摄影 冼敏

  灵山县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳在致辞中说,灵山县是著名的“中国荔枝之乡”,灵山现有荔枝种植面积总计56万亩,今年预计总产量达16.5万吨,比去年增产27.91%,预计总产值超10亿元。为了让全国人民能在荔枝上市就能及时吃到灵山的优质荔枝,灵山加快了物流仓储体系建设,现在48小时内荔枝就可以运输到全国一线城市,24小时到达广西区内任一个地方。同时,灵山县还加大了冷藏库的建设,目前全县已有40多个冷藏库,并且引进最新的保鲜技术,把荔枝的保鲜期从48小时延长到72小时以上。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。