分享

上林县云姚谷:葵花与格桑花争奇斗艳
中央广电总台国际在线  2018-11-27 11:43:52

  国际在线广西频道消息:时值冬季,南宁市上林县云姚谷休闲农业示范区的葵花、格桑花相继开放,给冬日带来了融融的暖意,游客徜徉花海中,显得轻松而惬意。

【唐已审】【供稿】上林县云姚谷:葵花与格桑花争奇斗艳

葵花绽放 摄影 韦东路

  近日,在云姚谷休闲农业示范区近百亩的葵花基地里,葵花盛开,一朵朵硕大的金黄葵花就像一个个灿烂的小太阳。云姚花谷10多亩的美丽格桑花也竞相绽放,五颜六色的花瓣搭配黄色的花心,显得特别娇嫩。这一片片花的海洋,特别令人赏心悦目,每天都吸引了不少游客前来赏花、拍照。

【唐已审】【供稿】上林县云姚谷:葵花与格桑花争奇斗艳

格桑花海吸引众多游客 摄影 韦东路

  在格桑花海里,游客陆女士开心地说,难得有时间带宝宝出来欣赏大自然的风景,心里感到非常高兴,这些美丽的花海很让人陶醉。游客何女士说,听闻云姚谷正盛开美丽的葵花和格桑花,特地带家人一起来欣赏,感觉心情很舒畅。

【唐已审】【供稿】上林县云姚谷:葵花与格桑花争奇斗艳

上林县云姚谷休闲农业示范区 摄影 韦东路

  据了解,上林县云姚谷休闲农业示范区占地面积3700亩,分为农业示范区、云姚花谷区、云姚清梦区、云岭水钓区等六大区域,集综合服务、农耕体验、生态产品、休闲度假、现代休闲农业创新示范、科研及人才培养等功能为一体,是现代休闲农业示范基地。(文 韦东路 李雪萍 编辑 冼敏)

编辑:唐志强